Wir bringen den Geschmack des Weinberges in die Flasche. Ernst-Josef und Werner Kees leiten das seit 300 Jahren bestehende Weingut nun über 25 Jahre mit Erfahrung und Know-how. Nach diesem Motto verbindet sich in unserem Weingut Tradition mit Innovation. Die schroffen Steillagen der Mittelmosel werden in aufwendiger Handarbeit gepflegt. Dazu gehört viel Enthusiasmus, Liebe zur Natur und zum Wein. So entstehen in dieser einzigartigen klimatischen Region Spitzen­produkte mit Finesse, Eleganz und einer ausgezeichneten Balance. Das Repertoire reicht vom filigranen trockenen Wein bis zur Botrytis-geprägten edelsüßen Trockenbeerenauslese.

Der Einsatz und das Können von Ernst-Josef und Werner Kees wurden mit zahllosen Staatsehren­preisen belohnt und auch zweimal mit dem Vinum-Riesling-Erzeugerpreis.

Tradition heißt nicht die Asche aufheben, sondern die Flamme weiterreichen.
Ricarda Huch
Über viele Jahre schon probieren wir hier klassischen Mosel-Riesling in bester Machart.
Gault&Millau
Die Palette der trockenen und feinherben Rieslinge erweist sich als absolut zuverlässig. Und wenn Restzucker ins Spiel kommt, vor allem bei den herrlichen Spätlesen, kommt große Trinkfreude auf.
Gault&Millau
Die Weine werden vorwiegend in Fuderfässern ausgebaut. Sie präsentieren sich immer wieder sehr saftig und rassig, im edelsüßen Bereich sogar opulent.
Eichelmann, 4.5 Sterne

Auszeichnungen

eichelmann
3.5 Sterne
Der Feinschmecker
3.5 Sterne
Wein-Plus.eu
4 Sterne
Gault & Millau
2.5 Sterne
Großer Staatsehrenpreis
2012, 2007
Staatsehrenpreis
20x seit 1992
Top 100 - Weingüter in Deutschland
gelistet seit 1992