Wir bringen den Geschmack des Weinberges in die Flasche. Ernst-Josef und Werner Kees leiten das seit 300 Jahren bestehende Weingut nun über 25 Jahre mit Erfahrung und Know-how. Nach diesem Motto verbindet sich in unserem Weingut Tradition mit Innovation. Die schroffen Steillagen der Mittelmosel werden in aufwendiger Handarbeit gepflegt. Dazu gehört viel Enthusiasmus, Liebe zur Natur und zum Wein. So entstehen in dieser einzigartigen klimatischen Region Spitzenprodukte mit Finesse, Eleganz und einer ausgezeichneten Balance. Das Repertoire reicht vom filigranen trockenen Wein bis zur Botrytis-geprägten edelsüßen Trockenbeerenauslese.
Der Einsatz und das Können von Ernst-Josef und Werner Kees wurden mit zahllosen Staatsehrenpreisen belohnt und auch zweimal mit dem Vinum-Riesling-Erzeugerpreis.
Ricarda Huch
„Tradition heißt nicht die Asche aufheben, sondern die Flamme weiterreichen.“
Gault Millau
„Über viele Jahre schon probieren wir hier klassischen Mosel-Riesling in bester Machart.“
Gault Millau
„Die Palette der trockenen und feinherben Rieslinge erweist sich als absolut zuverlässig. Und wenn Restzucker ins Spiel kommt, vor allem bei den herrlichen Spätlesen, kommt große Trinkfreude auf.“
Eichelmann, 4,5 Sterne
„Die Weine werden vorwiegend in Fuderfässern ausgebaut. Sie präsentieren sich immer wieder sehr saftig und rassig, im edelsüßen Bereich sogar opulent.“
Highlights
An den Tagen der offenen Weinkeller - Pfingsten und Fronleichnam - öffnet die Familie das Weingut für Sie. Über 50 Weine des Betriebes befinden sich dann im Ausschank und der neue Jahrgang wird präsentiert. Außerdem verwöhnt Sie die Weingutsküche mit heimischen und anderen Genüssen.
Weinprobe & Verkauf
Unsere Vinothek ist zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet:
Montag - Samstag |
09.00 bis 12.00 Uhr 13.00 bis 18.00 Uhr |
oder gerne nach telefonischer Vereinbarung.
Übernachten im Weingut
Unser Weingut bietet 4 moderne Gästezimmer und eine Ferienwohnung, teilweise mit Balkon.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer
Website